我們家很有挑戰精神,不管是夏天可以泡溫泉,冬天吃冰也是經常有的事。每每夏天都是客滿的小水牛, 這回我們選擇冬天來!終於很容易就入場的。     不過冬天來的壞處就是,我們都很愛的超級芒果雪花冰,因為不是芒果產季就沒辦法吃到了! 不過組合還是很多,我們一家就點兩碗來享受一下囉。   沒有超級芒果雪花,只好來個一般芒果雪花,旁邊只能加芒果布丁,不過芒果的酸甜滋味不管是夏天冬天,還是很有台灣的代表性。 我吃過日本的芒果,上回在宮古島旅行時,也特別品嚐一下日本人覺得很不錯的本地芒果,但我還是非常喜歡台灣的芒果口味! 你看這兩位,有了芒果冰就笑開懷了。搶冰吃的時候,連話都不會多說一句~ 延伸閱讀: [食記。北部]臺北大安|芒果皇帝好滋味。夏天吃冰首選。永康街推薦芒果冰~king mango knna特愛抹茶口味,小水牛的抹茶冰屬於比較清爽口味,對於健身大叔來說很剛好,不會太過甜膩, 很少看見男生那麼愛抹茶口味的,下次帶去宇治吃個夠~   至於我熱愛的花生口味,被對面的豆哥一直偷偷分食,雪花冰的口感配上香濃的花生,有著密不可分的情感, 雖然外頭是冷冷的天氣,我們家仍一口接一口地吃著,連老闆娘都笑著說,冬天吃冰很有味道呴~ 有機會大家也到宜蘭來吃吃看連在地人都會來採買的小水牛雪花冰試試看唷!   地址: 260宜蘭市民族路385號 電話:03 933 0113     謝謝您幫我按讚,是我寫文的動力!  走走停停,教學旅行,旅行教學粉絲專頁,最新旅行資訊經常更新唷!          

創作者介紹

走走停停,小燈泡在旅行

difeny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()