在京都車站周遭,有非常多的美食可以嘗試,整個京都的逛街、美食區塊,除了車站附近就是京極河原町、祇園附近了!但時如果有需要用到京都車站的交通部分,這附近的用餐除了車站本身的地下街或二樓的南北自由通路、旁邊的伊勢丹以及Aeon mall,在京都八条口對面的なか卯連鎖餐廳也是個省錢又快速的選擇! 這家店我會特別覺得是個省錢的好去處,是因為前一年到四國親子旅行時吃到的,可以利用購票機買票,選擇不少,夏天是個很清爽的餐廳!    [2014。日本親子自助。四國山陽趴趴走]廣島|なか卯連鎖餐廳。全家旅行省錢好地方~小資美食,日本人常吃的連鎖店 光是看門口的價位,口袋零錢就可以吃上一碗夏天限定的冷烏龍麵了! difeny最愛烏龍麵了,這種連鎖餐廳雖然比不上人氣店家,不過非常方便也簡單,不挑嘴的人、趕時間的人都很適合! 特別是從京都車站經過地下聯通到走過來,只要3分鐘。 這一次我利用購票機買票,發現了現在的系統已經有中文囉! 下方則是選擇你要在店內吃、還是要外帶! 接下來的就是看圖片點餐囉! 要吃什麼只要按下去就ok囉!猜也可以猜到大致的內容,不過大家如果不是很懂日文或者一定要確定內容物,還是以中文界面為主囉! 然後投入相對應的點餐金額之後,就可以拿到餐卷了。 接著只要把餐券交給後方的櫃檯人員~就沒問題了! 工作人員就會把餐點帶過來到桌上給我了! 我選的是金桔冷烏龍麵~ 桌旁還有醬油、山椒以及薑可以自行取用!     快速用完餐,從點餐到吃完只要15分鐘!這間店用餐時段人還是不少! 不過因為是24小時的,所以肚子餓了都可以來!   京都八条口店   京都府京都市南区東九条上殿田町53番1第一土木ビル1F   附近的住宿飯店有: 商務旅館: 京都阿爾蒙特旅館 (Almont Hotel Kyoto) 京都世紀旅館 (Kyoto Century Hotel) 櫻花露台畫廊旅館 京都八條口大和ROYNET飯店 (Daiwa Roynet Hotel Kyoto-Hachijoguchi) 單人推薦: 京都PIECE青年旅館 (Piece Hostel Kyoto) 家庭推薦:古都屋京都車站民宿 (Guesthouse Kotoya Kyoto Station)     謝謝您幫我按讚,是我寫文的動力!  走走停停,教學旅行,旅行教學粉絲專頁,最新旅行資訊經常更新唷!  要記得使用電腦版勾選接收通知+搶先看(手機版也可以找到搶先看)喔!                   

創作者介紹

走走停停,小燈泡在旅行

difeny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()