每一場旅行,都是一場對於自己的記錄與交代,在網路上分享許多自己旅行的看法、經驗、記錄,其實最終的讀者永遠是心中那個自己。旅行之於我,不過也是與自己的對話、與自己的見面!在捷克遇上假警察的當下,那種震驚與失措,開啟了我的旅行魂,決定在旅行中記錄每一個當下,每一個看見! 寫著寫著,終於慢慢發現自己、知曉自己~ 旅行,收獲最多的永遠都是自己。   參加了韓國達人的競賽,本著從來沒有去過韓國,也來玩玩看,完全沒有準備、沒有勝算的與非常多的競爭者一起競賽,在非常忙碌之餘,粉絲的幫忙、還有評審們的青睞,居然我也可以獲得前往韓國旅行的機會?! 上帝實在非常眷顧我。     我記得面談那一天,我說著挪威的故事以及這幾年來旅行心情,在這十分鐘的面談中,雖然說是去撞見一個美麗的機會,我自己卻覺得這仍是一場自我的整理與自我的對話,說著自己為什麼旅行、說著自己用異文化的角度看待旅行、給自己一個重新思考的機會。 每一場旅行分享會,我都會給大家看這一張挪威RV55的照片,不是炫耀風景的美麗,聽過我分享會的人都會聽見我說:「看著這一張照片,我總是想著,人生沒什麼大不了的,沒有什麼過不去的!我們不過是一介旅人而已。」 是的,我把自己定義為旅人,而不是部落客、也不是什麼超級旅行家,天下之大,旅人的心若能廣納萬物世人,收獲最多的仍是自己!心裡存在著感恩、與感謝! 謝謝面談那天的雄獅達人、愛廉航以及德威航空的前輩們給予我的提問與支持,difeny總是珍惜著每一個與人的互動、每一個受到提攜的機會!我想,這應該是2016開年與今日最美好的生日禮物!        新的旅行、新的一年,的確對我而言完全有著不一樣的意義,感謝大家願意持續支持我的文章、也願意陪我在 FB上談天說地~ 我喜歡文字的記錄勝過照片、喜歡人生的思考與旅行,未來我也會繼續以這樣的方式努力著。 我們一起繼續去旅行吧!希望大家平安喜樂永遠! 韓國達人公佈頁面:   http://ilccfun.pixnet.net/blog/post/380359852      謝謝您幫我按讚,是我寫文的動力!  走走停停,教學旅行,旅行教學粉絲專頁,最新旅行資訊經常更新唷!  要記得使用電腦版勾選接收通知+搶先看(手機版也可以找到搶先看)喔!                       

創作者介紹

走走停停,小燈泡在旅行

difeny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()