有一天一回家,兩小就跟我說爸爸買了兩個很神奇的鍋子~可以蒸東西、蓋子會站起來,還有還有還有,爸爸說很好洗~difeny一直很幸運另一半經常在家裡忙東忙西, knna說,上次弄破我的蒸鍋就想買一個可以蒸又可以煮湯的鍋子~結果,就手滑買了這個套件組了! 我也沒有很在意這個鍋子,連上網查資料都沒有,實在太漫不經心了!直到有一天,knna煮菜居然沒有拿炒菜鍋出來,然後就一鍋變出一桌菜~!!!     假日我們家如果沒出門,下午就是全家補眠的時間,孩子起床一定會說自己很想吃東西~ 爸爸拿出Alumite鍋的蒸鍋功能,順便從冰箱拿出前一天從陽明山外帶的小饅頭,居然沒有10分鐘就蒸好了! 我從浴室出來說:嚇!這麼快速? knna:對啊!買對鍋子了,這個鍋子很快就熱鍋了~   最讓我覺得神奇的是這個鍋蓋居然可以站著?每次煮東西我都會大喊著,以後要把廚房改大一點,好多東西喔!蓋子都沒地方放~ 有了Alumite鍋這個鍋蓋,鍋蓋直接站著就好啦~感覺鍋蓋好優雅地站著呢!     knna說,他是因為這個鍋子不沾鍋才好奇買的~沒想到連熱鍋都這麼快~       上週日更誇張了,我走進廚房居然直接看見他直接用鍋子炒菜,knna說,不只鍋子夠深不會灑出來,快熟、不沾鍋、透熱性佳,一鍋可以煮湯、煮菜,一桌菜很快就完成了! 好翠綠的顏色喔!這一天是蒜苗炒肉片~這個讓豆哥配了兩碗飯~     最後要上桌前,悶了一下菜,讓菜色稍微軟爛一點~ 另一個小鍋組正在煮湯啦! 這一天晚上,我洗完碗就順手把一些晚盤給擺進這個鍋內,結果被走進廚房的knna問:你鍋子有洗嗎? 我說:沒有啊,你不是洗乾淨了嗎? knna說:哪有洗啊?是鍋子太好、完全不沾所以讓你覺得我洗好了嗎? 於是一定要告訴大家他買的好鍋子~於是生產出這篇勸敗文~      這個鍋子我們在家樂福買到的,後來才知道這個韓國的鍋子網路上的評價超好,非常好洗,導熱也夠快,最棒的是居然煲湯、炒菜、煮白米飯都可以,鍋子也很輕,一鍋到底變出一桌菜~新年換新鍋大家也去買來試試看吧!    謝謝您幫我按讚,是我寫文的動力!  走走停停,教學旅行,旅行教學粉絲專頁,最新旅行資訊經常更新唷!  要記得使用電腦版勾選接收通知+搶先看(手機版也可以找到搶先看)喔!             

創作者介紹

走走停停,小燈泡在旅行

difeny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()