巴黎有很多市集,帕西市集應該是富人市集才是,精華、遮頂、沿路都是精品店等等!上回提到巴黎市區採買longchamp包的地點也在帕西市集對面!   [2015。漫步歐洲]巴黎市區便宜longchamp採買地。搭公車就會到~BHV、帕西市集~買到行李箱裝不下~巴黎必買精品~   我們是從帕西站慢慢走過來的,這段路稍微遠一點,不過早晨慢慢逛,挺舒服的!巴黎的早上剛掃過地,乾淨很多!加上passy這一區,比較少流浪漢,出入的民眾、飯店的等級感受上都不錯,應該會是下次我回巴黎入住的考量區~ 當大家看到很多人從裡頭走出來就是囉! 這裡的市集連地板都超級乾淨,販賣的食材跟百貨公司真的超級有拼~ 店家不多,但每一家都超有質感,只是價格也不低就是! 法國人的高雅,連帕西市集都這麼不一樣~倒是因為我們抵達這一天是週末,有幾個店家沒有開~   看了一下,有一些攤販還直接都幫你配好食材~跟日本的百貨公司地下室很像對吧! 賣肉的攤販也都把肉都醃好、串好~ 這是賣海鮮的攤販,幾乎都適盒裝的~ 跟巴士底或紅孩兒市集完全是不一樣的等級了!      稍微記錄一下,有機會住在附近也要來逛一下這個帕西市集喲!   Marché couvert de Passy 地址: France, 1 Rue Bois le Vent, 75016 Paris, 法國   謝謝您幫我按讚,是我寫文的動力!  走走停停,教學旅行,旅行教學粉絲專頁,最新旅行資訊經常更新唷!  要記得使用電腦版勾選接收通知+搶先看(手機版也可以找到搶先看)喔!             

創作者介紹

走走停停,小燈泡在旅行

difeny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()