東京為了即將來臨的2020奧運,做了很多的調整與準備,4/4即將開幕的新宿巴士車站,堪稱是日本規模最大的高速巴士車站,這個巴士站與東京JR新宿站南口相接,也有計程車的接駁處,利用高速巴士旅行日本各地,也是另一種不錯的風景。     這個名為「バスタ新宿」的最大高速巴士站,共有四個樓層,除了散步區、廣場以及公共空間之外,3樓為計程車接駁區,還有東京觀光情報中心,大家可以在這裡找到中文、英文以及韓文的旅遊資訊        給大家看一下樓層的分布圖以及週邊的案內狀況! 新宿站本來就四通八達,不常來的人很容易迷路,大家可以依照改札口(車站出口)來作為詳細地點的記錄,這樣會比較簡單一些。 像是這個資訊看板,也為了4/4做準備了!    不得不說日本人很有創意,連這樣的日常工程也可以裝可愛! 位置就在JR新南口的的對面喲! 4/4起,大多數的巴士也都會移動到這個巴士站,4樓則是搭乘巴士的地方,能從新宿前往日本300多個城市,也進駐了超過一百家的巴士公司,每天也將會有1600個班次出發與抵達!以後,除了JR之外,想要旅行日本各地還有新宿的「バスタ新宿」可以考慮呢! 整個改裝完畢,應該會是個非常大的移動區域! 順道讓大家看一下新宿車站的各個改札口,還真不是普通的複雜!最近這個「バスタ新宿」的JR改札口則是甲州街道改札口,也可以從南口走過馬路到對面~再直上三樓~           大家也考慮日本巴士旅行嗎?別錯過這個最新開立的「バスタ新宿」喲! 另外,4/4之後有要利用高速巴士移動日本各地,也記得要確認一下起訖地點是否更動!   謝謝您幫我按讚,是我寫文的動力!  走走停停,教學旅行,旅行教學粉絲專頁,最新旅行資訊經常更新唷!  要記得使用電腦版勾選接收通知+搶先看(手機版也可以找到搶先看)喔!  

創作者介紹

走走停停,小燈泡在旅行

difeny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()