南台灣的熱夯奶茶還真多,不久才看到娘家附近有這個熱夯英倫奶茶,這次回高雄看到又想起來!趕緊趁沒人來投幣買買看,據說這個倫敦電話亭奶茶就跟搖搖杯一樣,是現搖口感,每次補貨就賣光,奶茶控difeny超想來喝喝看!     一瓶35元,還可以接受,有兩種口味,英倫奶茶以及宇治抹奶~   可是~可是~賣光了!賣光了!只好先回家,決定每一個小時來看一次,這麼熱夯的奶茶~   // 超夯,所以賣光了。看來一小時要來巡田一次了 由走走停停,教學旅行,旅行教學貼上了 2016年3月31日     晚一點去附近走走,終於讓我碰上補貨的時間,居然、這麼多人在排隊,是有這麼厲害嗎? 趕緊湊上去排一下隊~ 前方的人還一直說,這家超有名的~     剛好也聽到補貨的店員說,這個不是用鮮奶,而是用荷蘭的奶精以及奶粉沖泡的,有淡淡的香氣~   如果碰上工作人員,可以直接購買不用投幣~   終於讓我買到了!迫不及待打開喝喝看,不過difeny倒覺得投幣機的效果比奶茶本身來的強大一點, 奶茶就是一般的手搖奶茶囉!   如果大家有興趣,也給大家看一下位置,就位在五福二路以及文橫路的得恩堂眼鏡前面~ 而difeny的最愛奶茶,除了港式的鴛鴦奶茶之外,高雄奶茶還是老江跟樺達最美味~   difeny的最愛奶茶(延伸閱讀):[食記。南部]高雄市|高雄必喝飲品。老江紅茶牛奶。排隊美食       謝謝您幫我按讚,是我寫文的動力!  走走停停,教學旅行,旅行教學粉絲專頁,最新旅行資訊經常更新唷!  要記得使用電腦版勾選接收通知+搶先看(手機版也可以找到搶先看)喔!

創作者介紹

走走停停,小燈泡在旅行

difeny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()