準備搭乘紅眼航班或者在羽田機場需要候機一段時間怎麼辦?羽田機場的shower room是一個霎時間的好地方噢!這次要來介紹一下這個付費的shower room,用來節省等候時間、讓自己的身體稍微放鬆一下也是不錯的選擇喲!   選擇羽田機場的淋浴間在國際航廈的二樓,是需要付費的喲!不過其實30分鐘1030日幣,還附一張飲料券,應該不算太貴喲!超過時間要多付錢,而且不會通知喔!另外,可以使用現金、刷卡、電子票卡! 因為搭乘的是紅眼航班,要睡也不是、要發呆也不是辦法,所以找個地方去洗洗澡、讓自己放鬆一下也是不錯的囉! 很重要的是,這裡提供毛巾、沐浴乳、洗髮精、吹風機,但是除此之外都要自己付費的喲!    總共有15間淋浴間,即使一進去看到有滿房,等候一下也馬上就有位置了!  分配的房間裡頭,有shower以及洗手台,空間也剛好可以放置大小行李箱,空間上沒有問題! 洗手台上的配置,簡單、乾淨,也附有時鐘讓你記得時間! 吹風機還是國際牌喔!雖然不是二姐牌,不過這款跟Difeny家中的是一樣的,也挺好吹的喲! 這裡的毛巾是不能帶走的!請記得噢! 備品全都是資生堂的,不錯洗!      這個說明,也請大家一定要仔細遵守,一個房間只能進駐一個人,不能吸菸、時間到每15分鐘會自動加價520日幣! shower的控溫器還是可以調整溫度的,整體的設備非常好,熱水也很舒服!       這個是放鞋子的地方囉!也有充電的地方!      使用兌換券可以換一杯飲料~          當然也可以點其他加購的餐點,也不算太貴! 以上就是在羽田機場使用shower room的小記錄!也把優缺點整理如下:   1030日幣/30mins可刷卡/西瓜卡/現金送淋浴室旁飲料一杯,附插座一排 優點:1.紅眼搭機前後身心靈健康好幫手2.蓮蓬頭水壓超強、蓮蓬頭水壓超強、蓮蓬頭水壓超強,洗澡很舒服。3.加送飲料一杯與咖啡廳內休息區其實不貴。 注意事項:1.男性朋友時間可能很充足,女性朋友若步驟多,像是吹頭髮時間會不夠,請注意時間。2.時間為自動延長,不會提醒(延長為每15分鐘520日幣)。3.只有15間淋浴室,有些熱門時段可能需要排隊。 4.只提供毛巾/浴巾/洗髮精/潤髮乳/沐浴乳/面紙/棉花棒/吹風機,其餘東西要自備。   歡迎加入「走走停停,教學旅行,旅行教學」粉絲專頁,最新旅行資訊經常更新唷!一起玩走跳全世界吧! 好康隨時都在粉絲頁上公佈,記得勾選接收通知+搶先看(手機版也可以找到搶先看)喔!

difeny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()