旅行日本有網路真的很方便!其實對於很多人來說,能有機會經常到日本旅行,又知道很多資訊,真的很令人羨慕! 每次旅行我都會研究一下哪樣的上網機器比較划算又好用?這次是在Klook客路上訂購wiho機器,訂購方便,機場還機也很方便喲! 日本wiho上網機訂購連結 使用上,就是到日本之後,打開wifi機,然後直接連上手機,還可以同時連上好幾台手機,對於一起走行程的人來說很方便! 我在熊本熊部長上班得時候開的直播,就是用wiho來連線的。超級可愛的熊本熊部長~據說九月他要來台灣喲!     wifi機比較怕的就是斷線的問題!不過wiho不止速度穩定快速,也不會斷線!在A列車上,我們直播、上網查詢景點都沒有問題! 非常好用又實惠。   孩子們跟我一樣都是鐵道迷,雖然不懂規格型號,但是光是看日本的列車長開車就是一種療癒的方式囉!   前往九州鐵道博物館開火車,也是我們此行的目的之一~趕緊把照片拍下來,傳給在台灣的外公外婆看~ 也是wifi機的幫忙呢!   另外,一蘭拉麵的釜碗,也是很多人到福岡天神一定要搜集的景點之一, 終於讓我等到了啦!   這一趟旅行,我們總共走了八天七夜,網路讓我們查了很多價錢的資訊、交通的資訊,甚至一些商品、票券的資訊。     連九州遊客中心的JCB兌換資訊、抽獎資訊,都是利用這樣的wifi上網機才知道的。整個覺得如果旅行日本沒有網路,應該就會虧很大啦! 速度快、不斷線、重量輕、多台手機使用,免費宅配、機場還機方便,推薦給日本旅行的朋友喲! 日本wiho上網機訂購連結   歡迎加入「走走停停,教學旅行,旅行教學」粉絲專頁,最新旅行資訊經常更新唷!一起玩走跳全世界吧! 好康隨時都在粉絲頁上公佈,記得勾選接收通知+搶先看(手機版也可以找到搶先看)喔!

創作者介紹

走走停停,小燈泡在旅行

difeny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()